Julia Viñuela conquistó otra vez el Abierto del Litoral y estará en el Nacional Sub 10

En el 3ª Abierto de la Liga de Tenis del Litoral, Julia Viñuela, la joven tenista de Atlético Sastre, volvió a conquistar el Torneo. Fue este fin de semana en la ciudad de San Vicente, donde la representante de la Academia no cedió ni un set para abrazarse al primer puesto. A mediados de mayo estará nuevamente en el Nacional Sub 10, esta vez en la localidad cordobesa de Villa María.

Al igual que en el mes de abril, Viñuela volvió a llevar la bandera de Atlético Sastre a lo más alto. Este fin de semana, la promesa albiceleste se consagró en San Vicente en un nuevo Abierto de la Liga de Tenis del Litoral, certamen clasificatorio al Nacional Sub 10 por equipos.

Sin ceder ni siquiera un set a lo largo de todo el recorrido, la tenista se quedó con el primera puesto en la competencia al vencer por 2 a 0 a Pilar Vaudagna, Ema Cravero, Simona Raviolo (cuartos de final), María Paz Briggiler (semifinal) y Justina Bee Mazzoni en la gran final.

De esta forma, Viñuela quedó otra vez como la número 1 para representar a la Liga del Litoral en el Nacional Sub 10 que se realizará entre el 15 y el 18 de mayo en Villa María (Córdoba).