Exitoso paso de Atlético Sastre por el Argentina Taekwondo Tour

El domingo tuvo lugar la cuarta etapa del Argentina Taekwondo Tour en Santa Rosa de Calamuchita, certamen que clasifica para el Torneo Nacional. La competencia comenzó 8.45 y finalizó 21.30 horas. Fue una jornada agotadora, pero muy productiva en la competencia y con un nivel de excelencia.

La AKD presentó un equipo de 7 competidores y retornó a la ciudad con la satisfacción de haber logrado 5 medallas. Fueron dos preseas doradas, dos plateadas y una de bronce.

Resultados – Argentina Taekwondo Tour

Nicolás Gauna: 1⁰ puesto en Formas y 2⁰ puesto en Combate

Alma Lozano: 2⁰ puesto en Combate

Agostina Sviezzi: 2° puesto en combate

Naomi Uviedo: 3° en Combate

Nereo Bustamante y Antonio Sviezzi tuvieron un excelente desempeño y una muy destacada participación en la competencia.

Además, el Profesor Claudio Bargas obtuvo el 1° puesto en la categoría Cinturones Negros, posición que lo clasificó para el Nacional que se realizará en el mes de noviembre.

La etapa 4 del ATT (Argentina Taekwondo Tour) fue clasificatorio en la región centro (Santa Fe, Córdoba y La Pampa) para el Nacional. A su vez, el Nacional en clasificatorio para el Mundial de España 2025. Todas las finales de cinturones negros fueron televisadas en vivo por el canal DeporTV.